oleh

Dilantik Menjadi Kasubdit Bina PB Wilayah 2 Direktorat CK, Ferdinan Kana’lo Mohon Pamit

Ferdinan Kana’Lo : Mohon maaf, sekiranya dalam interaksi kita, saya melakukan kesalahan dan khilaf

Bahanaindonesia.com – Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono telah melantik 92 pejabat administrator (setingkat eselon III) di lingkungan Kementerian PUPR di Auditorium Kementerian PUPR, Jakarta.

Salah satu yang dilantik adalah Ferdinan Kana’lo ST, MT yang diketahui adalah kepala Balai Prasarana Permukiman Wilayah (BPPW) Sulteng.

Informasi yang dihimpun media ini, Ferdinan Kanalo dilantik menjadi Kasubdit Bina Penataan Bangunan Wilayah 2 Direktorat Cipta Karya (CK), dia digantikan Sahabudin, ST MT yang merupakan Kepala Satuan Kerja (Kasatker) pada BPPW Sulteng.

Sahabudin dilantik menjadi Kasatker BPPW Sulteng pada Februari 2021, kemudian dilantik menjadi Kabalai BPPW Sulteng, September 2021.

Pelantikan dan serah terima jabatan (Sertijab) itu telah dilaksanakan pada Rabu, 22 September 2021, di Auditorium Kementerian PUPR, Jakarta.

Selama bertugas di Sulteng 2019 lalu, Ferdinan kanalo dikenal sosok yang tegas dalam memimpin dan sangat akrab (supel) dengan sejumlah pegiat awak media online, LSM dan Ormas di Sulteng.

“Rekan- rekan Pers saya banggakan, saya menyampaikan terimah kasih untuk segala kerjasama yang telah terbangun selama saya bertugas sebagai kabalai bppw di sulteng.

“Mulai hari ini saya telah pindah tugas ke Jakarta sebagai kasubdit bina penataan bangunan wilayah 2 pada direktorat jendral cipta karya.

“Mohon maaf, sekiranya dalam interaksi kita, saya melakukan kesalahan dan khilaf, semoga kita semua selalu dilimpahkan berkah dan kesehatan, Amiinn..,” ucap Fedinan dalam chat whtsapnya yang diterima redaksi media bahanaindonesia.com dan sejumlah media laiinya.

Selamat bertugas ‘KK’ OM Ferdinan Kana’lo (sapaanya) ditempatnya yang baru, doa kami untuk ‘Kk Fer sehat dan sukses selalu dalam tugasnya.

(Iwn)

News Feed