oleh

Kunjungi PTUN, Demokrat Sulteng Serahkan Berkas Permohonan Perlindungan Hukum

Bahanaindonesia.com – Dewan Pimpinan Daerah Partai Demokrat (DPD-PD) Provinsi Sulawesi Tengah mendatangi kantor Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) di Palu.

Kedatangan rombongan pengurus DPD PD Sulteng bermaksud memasukkan berkas permohonan perlindungan hukum dan keadilan ke PTUN di Kota Palu, yang diterima langsung sekretaris PTUN Sitti Jubaedah, SE di kantor PTUN di Palu.

Wakil ketua I DPD PD Sulteng Ir. Abdul Rasyid Pusadan didampingi Direktur Eksekutif PD Sulteng Zarkasih,SH, mengatakan, kehadiran sejumlah pengurus Demokrat Sulteng di PTUN untuk memasukkan berkas perihal permohonan perlindungan hukum dan keadilan ke PTUN di Palu selanjutnya akan diteruskan ke Mahkamah Agung (MA).

“Alhamdulillah pihak PTUN di Palu merespon positif kedatangan kami. Selanjutnya berkas itu akan diteruskan ke MA,” ujar Rasyid, Jumat 12 November 2021, kepada awak media di Palu.

Dalam kunjungan ke PTUN di Palu, turut dalam rombongan bendahara umum DPD PD Sulteng Andi Jumriani Hamka, Wakil sekretaris I Moh. Sayadi dan para ketua badan PD Sulteng.


(BAKOMSTRADA PD SULTENG)

News Feed