Kejati Sulteng Hadiri Pengukuhan Guru Besar di Universitas Tadulako

Bahanaindonesia.com — Plt. Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tengah yang diwakili oleh Koordinator pada Kejati Sulteng, Erwin J., S.H., M.H., menghadiri secara resmi acara Pengukuhan Guru Besar di lingkungan Universitas Tadulako. Rabu (21/5/2025)

Kehadiran perwakilan Kejati Sulteng ini merupakan bentuk dukungan terhadap peningkatan kualitas pendidikan tinggi sekaligus penghargaan atas capaian akademik para dosen Universitas Tadulako. Kegiatan pengukuhan berlangsung di Aula Baru Fakultas Kedokteran Universitas Tadulako, Palu.

Acara ini menjadi momen penting yang menandai kontribusi nyata para akademisi dalam bidang pengembangan ilmu pengetahuan, riset, serta pengabdian kepada masyarakat.

Partisipasi Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tengah dalam kegiatan ini mencerminkan sinergi antara dunia akademik dan aparat penegak hukum dalam membangun sumber daya manusia yang unggul, demi kemajuan daerah dan bangsa secara keseluruhan.

LIHAT JUGA  Demo Lakip Guncang Kejati Sulteng, Aspidsus Tegaskan Penanganan Kasus Korupsi Tetap Jalan