oleh

Panglima TNI dan Kapolri Tinjau Kesiapan Penerapan Prosedur Standar New Normal di Pasar Tanah Abang dan Bandara Soekarno Hatta, Ini yang Dilakukan

JAKARTA – Diluar agenda resmi yang telah dijadwalkan, untuk memastikan kesiapan penerepan prosedur standar tatanan baru atau new normal, Panglima TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P dan  Kapolri Jenderal Polisi Drs. Idham Azis. M.Si, mendadak meninjau Pasar Tanah Abang Jakarta Pusat. Kamis, 11 Juni 2020, Pukul 16.30 WIB.

Sesampainya di pasar, Panglima TNI dan Kapolri langsung berkeliling menuju ke lapak lapak pedagang yang masih buka.

“Bapak – bapak dan Ibu – ibu agar wajib menggunakan masker dan taati protokol kesehatan ya”, tegas Panglima TNI dan Kapolri ke para pedagang dan pengunjung pasar Tanah Abang.

Dalam peninjauan tersebut, Panglima TNI dan Kapolri membagikan masker kepada para pedagang dan pengunjung pasar terutama yang tidak menggunakan masker.

Setelah itu Panglima TNI dan Kapolri menuju Bandara Soekarno Hatta, sesampainya di Bandara, langsung meninjau ke terminal 1 dan terminal 2 untuk memastikan kesiapan dalam menuju ke sebuah tatanan baru ke sebuah kenormalan baru.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolri didampingi oleh Kadiv Propam Polri sedangkan Panglima TNI didampingi Asops Panglima TNI.

(***)

News Feed