oleh

Cofee Morning dengan Insan Pers, Kapolres Sigi Harapkan Hal Ini

SIGI – Kapolres Sigi AKBP Yoga Priyautama SH.SIK.MH bersama Insan Pers menggelar coffee morning dan silahturahmi di aula Mapolres Sigi, Senin (7/9/2020).

Ikut hadir bersama Kapolres sejumlah Pejabat Utama Polres Sigi antara lain Kasat Intel beserta jajaran, Kasat Lantas serta Kasubbag Humas dan jajarannya.

Sementara dari Insan Pers perwakilan Kabupaten sigi hadir Media Cetak diataranya adalah, Media Alkhairaat, Mercusuar, Sulteng Raya, Metro Sulawesi, Fajar, sedangkan Media Online adalah, Media Sigipos.com, Corongsigi.com, Bidiksulteng.com, Bahanaindonesia.com, 24jam.co, sultengnews.com, lenteramerah.com, celebespos.com.

Selanjutnya sambutan dari Kapolres Sigi AKBP Yoga yang diawali dengan perkenalan diri kepada insan pers yang hadir.

Baca Juga : Viral Pengabdian Polisi di Sigi, Setelah mobil Pribadi Dijadikan Ambulance, Kini Urus KK Gratis

Pada kesempatan ini Kapolres Sigi AKBP Yoga menyampaikan ucapan terimakasih kepada insan pers, coffee morning ini dilaksanakan adalah bentuk silaturahmi antara pihak polres dan insan Pers yang ada diwilayah kabupaten sigi.

“Saya ucapkan terima kasih pada Insan Pers yang telah membantu mempublikasikan kinerja Jajaran Polres Sigi,”ucapnya.

Kapolres juga mengajak insan pers untuk bersama-sama menciptakan situasi yang aman dan kondusif, melalui pemberitaan yang menyejukkan serta mengedukasi masyarakat, apalagi saat ini di sigi akan dilaksanakan Pilkada serentak pada 9 Desember mendatang.

“Mari bersama kita wujudkan Kabupaten Sigi ke depan yang lebih baik dan semakin maju”, ujar Kapolres.

Baca Juga : Polres Sigi : Upaya Perdamaian Pertikaian tersebut dalam Tahap Mediasi, Video yang beredar di Medsos adalah Hoax

Disamping itu Kapolres Sigi juga menyatakan keterbukaannya dan siap bekerjasama dan bersinergi dengan insan pers serta saling mendukung untuk kebaikan.

(Lin)

News Feed