oleh

Bukti Peduli Masyarakat, Aristan Wahyudin Turun Langsung Berbagi Bantuan

PALU – Calon Wali Kota Palu dan Calon Wakil Wali Kota Palu, koalisi partai Nasdem – PKS, Aristan – Muhammad Wahyuddin, turun langsung berbagi dengan masyarakat Kota Palu.

Pembagian paket takjil buka puasa, Ifthar dan Snack bagi penyintas korban Gempa, Tsunami dan Likuifaksi, di Shelter Pengungsian Hunian Sementara (Huntara), Kelurahan Petobo, Kota Palu, Kamis (14/5/2020).

Saat membagikan paket bantuan kepada para korban, kedua pasangan calon tersebut di dampingi Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem Kota Palu dan Anggota Fraksi Nasdem DPRD Provinsi Sulawesi Tengah, Yahdi Basma.

“Iya, sore tadi, Aristan dan Wahyuddin menyambangi Shelter Huntara Petobo bersama jajaran Pengurus DPD Partai NasDem Kota Palu dan Yahdi Basma, Anggota Fraksi Nasdem DPRD Propinsi Sulawesi Tengah, Daerah Pemilihan Kota Palu,” sebut Ista, Wakil Ketua Bidang Media dan Komunikasi Publik DPD Partai Nasdem Kota Palu saat ditemui awak media ini.

Kata Ista, kehadiran mereka dalam rangka memberi bantuan 500 Paket Takjil, 200 Paket Ifthar bagi Penyintas dan 200 paket Snack bagi Anak-Anak di Shelter Pengungsian Huntara Petobo.

“Kegiatan ini, masih bagian dari rangkaian kegiatan beramal melawan Covid-19 di Sulawesi Tengah yang digagas langsung Ahmad M Ali, Wakil Ketua Umum Partai Nasdem, sebagai wujud komitmen partai Nasdem melawan penyebaran Covid-19, khususnya di Sulawesi Tengah,” ungkap Ista.

Sehari sebelumnya, lanjut Ista, paket yang sama juga dibagikan pada penyintas di shelter pengungsian Huntara Mesjid Agung oleh pasangan Calon Wali Kota dan Calon Wakil Wali Kota Palu, Aristan – Muhammad Wahyuddin.

“Aristan, mengaku prihatin pada kondisi penyintas yang hingga hari ini masih tinggal di shelter pengungsian dengan kondisi yang serba kekurangan. Mereka seperti di paksa menyelesaikan masalahnya sendiri,” tutup Ista, menirukan ucapan Aristan.

(***)

News Feed